Поздравление с 2016
С праздником обновления и очищения!
Друзья мои, с Новым 2016!
Каждому желаю что-нибудь забацать в нем.
Давайте же, откапывайте таланты!
Пойте, выигрывайте гранты,
Пишите, играйте на баяне –
Будьте самыми яркими и творчески пьяными!
Будьте собой! Смелости вам и счастья
Чувствовать себя и не бояться.
Улыбаться! И наслаждаться временем –
Каждым днем, каждой минутой и бременем.
И желаю вам научиться любить –
Этот волшебный мир отыскать, оживить.
Пусть сияют глаза и губы будут покусаны –
Никогда не будьте искусственны!
Живите! Ищите и путешествуйте.
Будьте неповторимыми и чудесными.
С Новым годом вас! Нового! Яркого!
Любимых людей рядом, сердечных подарков,
Деда Мороза – соседа, человека настоящего.
Только вам – вашего 2016!
30.12.15.
Свидетельство о публикации №116010200010