Ты словно тень

Идёшь тихонько стороной,
Чуть обратив внимание;
Но всё ж нарушил мой покой,
Возобновил страдания.
Ну,почему же ты молчишь?
Всё не уловишь главного.
Ну,посмотри,ну,улыбнись,
Печаль моя незванная.
Давно грущу и жду тебя,
а ты всё где-то прячешься.
Печаль моя-любовь моя,
К чему не отзываешься?
И вновь проходишь стороной,
Чуть обратив внимание.
Ну,не молчи,любимый мой.
Зачем же все страдания?
Ловлю твой взгляд,ну,где же ты?
И вновь,тоскуя мучаюсь.
Ты,словно тень моей мечты;
А,ведь,она-разлучница.
Мечты прервать-прервать любовь,
На век с тобой расстаться;
Но верю,подойдёшь ко мне,
Ведь,ни к чему скрываться.


Рецензии