Чтоб сказкой волшебною в души легло!

До искренних слёз и на всплеске души
Так хочется жить,отдавая тепло!
Ты ЧУДО ЛЮБВИ И ДОБРА соверши,
Чтоб сказкой волшебною в души легло!

Ждать ЧУДА, ЛЮБВИ и не верить, что есть,
Что есть это в людях, в тебе и в МИРАХ?!
Поверьте! И будет вам блАгая весть!
По МЫСЛИ, по ВЕРЕ - всё в наших руках!

Пусть сказкой рождественской БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ
Прольётся всем в души, свет ВЕРЫ храня!
Из добрых поступков, желаний и слов
Воздвигнется в МИРЕ от боли броня!..

С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, МИЛЫЕ ЛЮДИ ЗЕМЛИ!
С РОЖДЕСТВОМ! РАДОСТИ,ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ!

С теплом души,Анна


Рецензии
Прекрасный призыв к Вере, к Любви! Спасибо!
Спасибо, за теплые и искренние поздравления и пожелания! Взаимно!
С Рождеством! С Новым годом!
Мира! Радости! Любви Вашему сердцу и Вашему дому!
Тамара

Тамара Панина   07.01.2016 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.