347. Пара лебедей
А счастье то же лишь до века!
Не то,что пара лебедей ...
Любви которой нет верней!
Не изменяют,не уйдут.....
А пару век не предадут!
Хранят любовь и берегут,
Да друг без друга не живут!
А если кто то погибает ....
Второй,тот час же умирает!
Вернее нету лебедей!
Измены,только у людей!
Свидетельство о публикации №116010108230