Вписавшись в твердь аэродрома...

Вписавшись в твердь аэродрома,
Мой приземлится самолет,
И вновь меня никто не встретит,
И вновь меня никто не ждет.
И, забирая с верткой ленты
Свой утрамбованный багаж,
Я ощущаю с удивленьем:
Кураж!

Я замираю от восторга:
На ощупь кожей -свет и цвет!
И в этом суетном пространстве
Есть только я. А лишних - нет.
И в этом точечном мгновеньи -
Горящей цифрой на табло -
Я понимаю с удивленьем:
Свезло!

И в алгоритм перемещений
Впишу летящий сердца ритм,
И, уловивши в восхищеньи:
Душа струится и летит!-
Я перекину без запарки
Рюкзак привычно на плечо
И подмигну судьбе-товарке:
Еще!


Рецензии