Сегодня

Сегодня я слишком печальна -
Расчерчиваю биссектрисы своего внутреннего треугольника.
Причина до боли банальна -
Я оплакиваю своего котика.

Сегодня я слишком холодна,
Опустошена, глупа и с гормональными перепадами.
В своей душе я всегда одна,
Как тупой угол, украшенный канделябрами.

Сегодня - грань между вчера и завтра.
Диагонали жизненного ромба.
Достаю мундштук, в руках ватра.
Эдакая сердечная пломба.


Рецензии