заранее прошу прощения за накопившуюся злую иронию

Ёлочка умеет изредка один раз уколоть тускло звенящий шарик...
Верьте, что любовь вас
не старит.
Старит химия,
Старят годы,
Старят ненависть и раздор,
Если ты избежал непогоды, -

Сохрани тепло, избеги невзгоды
Сохрани любовь свою
Сохрани в сердце своём!
Я приду к тебе лагерным огнём!
Я увижу твой взгляд в капельке росы,
Сохрани свою святость о моей любви
И лишь на краю жизни..
 в порошок сотри.


Рецензии