Хочешь?

Хочешь, я орошу тебя слезами?
Хочешь, ошарашу молнией между рёбер?
Забью как камнями - словами.
Да и то, я наверное, слишком добр.

Хочешь, я отдам тебе зрение -
Мне на ощупь хотя бы касаться.
Сделаю это, как всегда, без зазрения,
Лишь бы рядом ещё остаться.

Хочешь, подарю тебе нервы,
Эти славные извивистые клубки?
Сейчас, смотаю. Ведь ты первый,
Для кого это все. Жаль, коротки.

Хочешь сердце своё принесу на подносе
На тарелочке с голубой каймой?
Хочешь буду писать тебе в процессе
О том, как еще согрею зимой?


Рецензии