Я пройду...
Я пройду километры пути,
Только б знать - ты меня ждешь?
Только б знать - не сможешь уйти?
Я проплыву мимо морей и рек,
Я пролечу через весь горизонт,
Увидеть бы тебя поскорей!
Поскорей бы уткнуться в плечо!
Я проеду, через тысячу верст,
А потом еще сотню смогу!
Только б знать - ты этого ждешь,
Только б знать - не напрасно пишу?
Пишу снова и снова, от ожидания встречи,
Я безумно скучаю, и очень люблю!
Считаю часы… но они бесконечны!
Считаю минуты, секунды….уже выхожу!
Свидетельство о публикации №116010107380