Песенка Субастика
А я твой друг Субастик, чудный, заводной!
Пусть будет праздник! Пусть будет праздник!
Пусть будет ярким праздник! Я главный здесь проказник!
Пусть всех шокируют прическа, нос, глаза.
Пусть говорят, что безобразничать нельзя.
Только не буду верить я таким словам.
Провести себя я-а-а-а не-е дам.
Меня однажды придумал детский
Писатель добрый немец дедушка Маар.
Еще не вечер! Учи немецкий!
И мы с тобою вместе споем смешные песни!
Пусть в магазине продавца ударит в жар.
Пусть все кричат, что начинается пожар.
Только не надо верить глупым их словам.
Провести себя я-а-а-а не-е дам.
Долой работу! Долой работу!
Пусть отдохнут по праву все мои друзья!
Даешь субботу! Даешь субботу!
Пусть будет ярким праздник! Я главный здесь проказник!
Пусть убежит владелец фирмы Тузенпуп.
Давно известно всем, что он как пробка глуп.
Я в плен не сдамся ни врагам, ни дуракам.
Обижать друзей я-а-а-а не-е дам!
Иркутск, 01янв16г, 8 ч.
Свидетельство о публикации №116010100677