Ценный экспонат
Музей, конечно, гордость наша,
Там экспонатам благодать!
В музее чаша будет краше.
Неплохо, чтобы полной чашей
И наша жизнь могла бы стать.
Народный возрастал достаток,
Зарплаты не были малы,
Тогда и впрямь в делах порядок!
А от огня, увы, остаток –
Лишь кучка пепла и золы...
13 декабря 2013
Свидетельство о публикации №116010106157