Зимние просторы плетут нам узоры!

Зимние просторы плетут нам узоры!
Ландшафты видения, зари пробуждения!
И солнечных бликов и лунных затмений!
И звёздным узором небесных творений!

Глубокими водами земля вся изрыта,
А горы святые ввысь взор устремили.
Их горизонты с небом сливаясь
Несут людям радость и дух воспарения!

Земные просторы влекут нас творением!


Рецензии