Зима 2007 - 2

Звёзды мерцают - луна где-то рядом,
Ты не мечтаешь, мечты все украдены.
Тихое время - желанья загаданы,
Вечное бремя. Любовь. Расстояние.
Ты не согласен с законами жизни,
Мир так опасен и в нём нам не выжить.
Ты выбираешь любовь обречённую
Чувства толкают...Мы стали свободные!


Рецензии