Раб
Губы чувственно трепещут,тихий вздох...-
Так полна моя Наяда сладких мук!
Я...желаю пасть рабом Её у ног!
Торопить минуты эти -смертный грех!
Замереть бы в камне,в бронзе-навсегда!
Я познал моих желаний самый верх,-
Порожденье человеческого дна!
Грешен я и- не достоин рядом быть!
Целовать ,от возбуждения дрожа...
Но рабы умеют преданно любить,
Ты узнаешь это скоро,Госпожа!..
Шанти хостел,Чебоксары,2015
Свидетельство о публикации №116010105418