Снежинки
Но было жарко в январе.
И две снежинки тело к телу
Застряли в теплом рукаве.
И было горько и печально,
Что некому меня согреть.
Я знала от слезы горячей
Снежинки могут умереть...
Дыханье теплое проснулось,
И слились губы в поцелуй,
Земля для нас перевернулась,
И в январе настал июль.
Когда же мы с тобой очнулись,
Застыла теплая капель,
И я одна в январь вернулась,
И горько выла мне метель...
Луна светила,но не грела,
И снег не таял никогда,
И умереть уже успела,
Любовь снежинок навсегда...
Свидетельство о публикации №116010105299
Скай Ольга 30.01.2016 12:45 Заявить о нарушении
Скай Ольга 30.01.2016 13:28 Заявить о нарушении