А сердце..

А сердце обмануть нельзя
Тебя оно за это не простит
Ты говоришь,что мы друзья
Услышь,что сердце говорит
Неплохо губы лгать умеют
Но глаз читая откровение
Которые лукавить не посмеют
Я вижу:нет от любви спасенья
Не говори,что мы друзья
Когда другое сердце знает
Другим солги...ему нельзя
Оно оно одно душе не изменяет


Рецензии