Подруге Оленьке, самой нежной и красивой

Я тебя повстречал,
Голова закружилась.
От твоей красоты,
Внутри все изменилось.

Ты была словно свет,
Ты была лучезарна.
В темноте моей вновь,
Засветило светило!

Я тебя полюбил,
За твои очи светлые.
Я тебя полюбил,
За доброту душевную.

Ты была словно ангел,
Ты была так мила,
Так свежа и чиста,
Как небесное облако!

Мы с тобою честны,
Мы с тобой говорим,
Нас так манит друг к другу,
Мы с тобой далеки.

Давай будем честны,
Давай скажем друг другу,
Мы нужны, нам легко,
Мы никогда не забудем.

Нам с тобою легко,
Мы общаемся просто.
Понимаем и ждем,
Наше счастье так близко!!!


Рецензии