Ночью снегопад

Сегодня ночью идёт легкий снег,   
Зима так долго собиралась,      
На том снегу оставил первый след, 
Котяра, к дому пробираясь !      

Но вот случилась радостная дата, 
Год Новый уж по земле шагает,    
Луна-проказница, ушла куда то,   
А белый снег идет, не тает !      

Я у окна, любуюсь снегопадом, 
Светло ночью, даже без луны,      
Тебя я жду, снегу очень рада, 
От того, что оба влюблены !      

Ты на снегу следы свои оставишь,       
Их к утру совсем запорошИт,         
Будем вместе, меня ты не оставишь,
Новый Год нам радость подарит !      

Верю, принесёт любовь и счастье,   
То год Любви пророчит Гороскоп,          
Наше чувство долго не погаснет,   
Пришёл к нам в гости Обезьяны Год !


Рецензии