Я рядом..

В этот год мы с тобою сидя одиноко
Наблюдая как кто то шумит за окном
Под куранты часов заскучаем немного
Почему же родной ты всегда далеко...
Как хочу я сейчас обнимать тебя милый
Утонуть в этой нежности трепетных губ
Поцелуй мне отправь за окошко любимый
И с моим он сольётся на белом снегу
И в мечтах моих где то мы рядышком очень
Начинаем вдвоём этот сказочный год
Я надеюсь что в нем ты со мною захочешь
Разделить наше счастье и тленность невзгод

 


Рецензии