Ясным утром Нового Года...
Золотым, рассветным, янтарём,
Друг на друга не смотрели двое,
Безразличие царило нынче в нём…
Новый год не радовал, как песня,
Не сумел обьединить двоих,
Вместе им не стало интересней
Разговор не получился, сник.
Не отыщешь, что причиной стало,
Не найти заветные слова…
И не нужен им возврат в начало,
Пришивать к жилетке рукава…
Вот и всё. Им праздник новогодний
Навсегда сердца разъединил,
Не поможет даже супер - сводня,
Разобраться в таинстве могил…
1.01.2015г.
Свидетельство о публикации №116010103045