Не в сказке...
Встречать каргу я в одиночку не хочу!
За Прошлое плачу,а это значит,
Что вылетаю из Любви
И вниз лечу
На ступе и с метлой своей в обнимку,
Стремительно планирую с небес,
За пазухой коробка старых снимков,
А впереди густой и хмурый лес...
Картина,право,не изюм....
С большим изъяном.
Но я надеюсь земляничную поляну
найти...
и потому планирую с небес..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №116010102987