Мы идём по магазину, смотрим вещи и витрины

Мы идём по магазину,
смотрим вещи и витрины —
два обрезка колбасы
положите на весы,
и вон той французской фирмы
очень вкусный шоколад —
исключительно для рифмы,
а иначе — невпопад!

А за это и за то
сколько вы запла-ти-те-та-то!
То есть нет! Не надо то —
я имел в виду не это,
я имел в виду вон то.


Рецензии