Подари мне

Подари мне вечер безмятежности,
Буду легким облаком твоим.
Тихо поплывем в любви безбрежности,
Хватит мира нам с тобой двоим.

Улетим, цветут где розы алые,
Бабочки порхают в неге дня.
Нам подарит чувство запоздалое
Сказочные всполохи огня.

Розовеют пусть закаты зимние,
Предвещая царство серебра.
Ветром стылым облака гонимые
Вновь польются каплями добра.


Рецензии
Улетим туда, где розы алые...

Ольга Алиева 3   03.01.2016 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!)

Лина Финская   03.01.2016 19:55   Заявить о нарушении