Гости леса

На Новый год все ждут чудес,
И в этом магия  явления,
И в доме леса дух  воскрес,
И  всем дарует  восхищение.

Так елка есть, как колдовство,
Мы духов леса вызываем,
И Дед Мороза волшебство,
Его подарки принимаем.

Чтоб духов леса накормить,
Под  елку ставим угощения,
И с ними надо нам дружить,
Ведь  новый год сил возрождение.

Мы в мире духов все живем,
Одни нас духи уважают,
Когда любовь мы всем несем,
Они нам в жизни помогают.

Ведь мир материи есть щель,
Где наши чувства мир смакуют,
И так лесная просто ель,
Нам  праздник  сказочный дарует.

Шампанское рекой течет,
В ночь новогоднюю причастие,
И начинает он  отсчет,
И Новый год дарует  счастье.

Так обновляется душа,
И в этом духи помогают,
И жизнь тогда лишь хороша,
Где дух любовью  наполняют.


Рецензии