успокоительное

Солёное тихое утро
В холодной трепещущей банке
Раскиданы стёкла и внутренности
И бивни застряли в танке
И ливни закрыли сознание
А ты укрыло темнотою мерцание
Ты замотал бессчётным глюком действительное
И теперь станешь моим успокоительным...


Рецензии