***
Может да
может нет
Полуснег- полусвет
Кабы знать как разложится –
Экзотично во сне
Вдруг приснятся приморские пинии
Ну а здесь свой расклад
На удачливый лад
Я наполню бокал
синеватистым инеем
Так о чём это там
новогодний тамтам
напоследок приложится...
2015
Свидетельство о публикации №115123100975
Вехова Лариса 06.01.2016 17:46 Заявить о нарушении
Олег Никогосян 06.01.2016 23:53 Заявить о нарушении