Жить надо прямо вверх и хотя бы наискосок

миру по боку наша серьёзность
а также по фигу мудрость и строгость
ждать от него понимания – курьёзно
проще уж в гости единорога

при этом последний куда реальнее
звякнет смущенный потупив взгляд
спросит: всё ещё ждёшь понимания?
может лучше по кофе? я тебе рад!

и ты прозреешь на первом глотке
поняв что серьёзность – меж пальцев песок
что жить надо просто и налегке
прямо и вверх да хотя бы наискосок!


26 июня 2015 г.
ЛА


Рецензии
Вот этот мне очень понравился у тебя,но я еще не все прочитала...

Ленастя Петухова   23.02.2016 22:41     Заявить о нарушении
Ещё бы тебе не понравилось - наш вариант жизнеобразования же ж!...)))
Спасибо!

Любовь Абдуллина   02.03.2016 19:20   Заявить о нарушении