Моя девочка

Девчонка моя милая
Люблю тебя так сильно
Что задыхаюсь я от боли,
Когда ты далеко.
Твои глаза, улыбка
Сводят меня с ума порой.
Сердце болит очень,
Сердцу хочется тебя увидеть.
Только я себе повторю:
- Ты далеко, ты пока не со мной!
Анечка моя, ты знай,
Люблю тебя - ты в это верь,
И сколько б не было парней,
Тебя любить я буду вечно,
Ты просто мне поверь!


Рецензии