Всё ближе..
Совсем остаётся немного
Не просто минут ,а каких-то шагов,
До Нового-Нового года.
Не там, где Москва или Тамбов,
У нас на Урале далёком.
Мы так ожидаем бой часов,
Что не моргнем даже оком.
Все замерли возле экранов теле
И Дышим компанией ел-еле.
Сам президент нас поздравляет,
И много чего в эфире желает.
С Новым вас годом Урал поздравляет.
Он у вас чуть-чуть опоздает.
Но это совсем-совсем пустяк.
Все равно Новый год к вам придет.
Ведь так?
*****
Уральцы передают эстафету дальше.
С Новым годом,друзья !!!
2016 !!!
Свидетельство о публикации №115123109307
Нюша Анисимова 02.01.2016 17:43 Заявить о нарушении