На Новый Год мы верим в сказки

стал вдруг по щучьему веленью
хоттабыч рыбкой золотой
      - В. Поляков

На Новый Год мы верим в сказки,
В свершение чуда, в бой часов,
Что Карабасы Барабасы
Исчезнут как из детских снов.

Мы верим в Золушки везение,
Что правда победит всю ложь,
Награда есть - за поведение
И за страдание - любовь.

Но, как всегда случится полночь
И Новый Год уже не нов,
И снова выползет вся сволочь,
И снова мы в дурмане снов.

О. К. 
Dec. 31, 2015


Рецензии