***
тонкою гладью ложиться не смело
плавным совсем необычным дизайном...
каждое деревце делая тайной.
Спит человечество дивы не зная,
скоро шагами пройдясь по дизайну....
снег утромбуют в суетной спешке
времени нет восторгаться и мешкать...
И деформируя снежное диво...
будут в квартирах рассказывать мило....
как очарованы были минутой...
взором словив...красок дивного утра....
Свидетельство о публикации №115123100928
________________
С теплом,
Вячеслав Знакомый 31.12.2015 09:10 Заявить о нарушении
Наталья Цохонис 31.12.2015 10:11 Заявить о нарушении