Я жив!

Куда иду?
Чего ищу?
Несу какой-то сущий бред.
Я лишь с тобою жить хочу,
А без тебя мне жизни нет.

Всегда...
Божественна!
Душа,
Как жил я раньше?
Без души.
Любил?
Надеялся?
Спешил.
Мечтою о тебе я жил.

Последний воздуха глоток.
Лишь ты вдохнула в мою жизнь:
Я ожил.
Я с тобою смог
Вновь ощутить  тепло души.

Я не хочу тебя лишать:
Всего,
Что дорого тебе.
Как быть?
Тебе самой решать.
Но помни:
Ты – моя,
 Душа,
А не отдушина в судьбе.


Рецензии