Я уйду

Я уйду, твое сердце не тронув,
И останусь в тебе чем-то темным,
Чем-то грубым, чем-то жестким,
Словно слоем бетона.
Из беспросветных далей,
Где море шумит разъяренное,
Я не пошлю письмо,
О том, как пропитана холодом.
А если увижу тебя,
С улыбкой, обняв другую,
Я пожелаю добра,
И вернусь в свою бурю.


Рецензии