Окно...

" Окно..."

Трамваи мелькают в квадратном окне
В них что-то знакомое видеться мне,
Длинные улицы, пустые мосты,
В каждом прохожем мерещишься ты,

Огни засверкали в померкших домах,
Тени дворов внушают мне страх,
Тебя ожидаю в кругу голых стен,
Твоя красота - мой ласковый плен...

Глубокая ночь, наводит тоску,
Сквозь мокрые стекла смотрю на Луну,
Пол ночи прождал,уснул у окна,
Я так и не смог дождаться тебя.

Автор: Данила Гуськов С.
Соавтор: Корнилова К.


Рецензии