слишком

Ты слишком есть,
Ты слишком здесь
Ещё в моей душе.

Ты - просто весть,
Подобна честь
Дешевой мишуре.

Болото глаз
И холод фраз
Теперь оставь себе.

И в этот час
огонь угас.
Забуду о скоро тебе.


Рецензии