Россия

Рассыпал Бог по синеве небес
Облака, звезды, и под ними - Солнце,
Создав на свете чудо из чудес,
Смог заглянуть в душевное оконце.
Искренней негой наполняя вновь,
Являлись миру радость и любовь.
(02:48)


Рецензии