16-ый у дверь к нам постучится

16-ый у дверь к нам постучится,
Чтоб всретили   и приняли   его.
Задержке старого немного может злится…
Немного холода  запустит  своего.

16-ый год с  честью все мы всретим,
Доверимся ему  мы все  сполна.
Как пробежит,мы  тоже не  заметим…
Прокатит,как набегшая  волна.

16-ый  нам радость обещает
И ничего плохого не  сулит.
Всё,что плохое,прочь  пусть убегает
И только радость пусть ко всем нам прилетит!

16-ый  -он  Новый  и без  фальши.
Со снегом и морозом к  нам спешит.
Чтоб  жили в  радости светее все  и ярче.
Пусть Ангел Счастья к каждому спешит.

16-ый  пусть каждому  поможет
Покой и мир на век  приобрести.
Войне  пусть точку  жирную положит,
Войну  поможет с Украины  унести!

31.12.2015


Рецензии