Таблетка от ненависти

Шагнет, набираясь смелости
Моя таблетка от ненависти.
И в утренней неизвестности
Прогнется в истоме нежности.
И пробуя запах медленный
Забудет свой шарф вельветовый
И в городе неприветливом
Не даст мне спятить,
Когда-нибудь.


Рецензии