С новым годом!
Даже тех , с кем нек сдружился .
Счатье вам , любви , тепла !
Пусть пушистый снег кружится .
Пусть стучится в каждый дом ,
Шумный наш , веселый праздник .
Пусть сверкает за окном .
Мир наш сказочно украсит .
Пусть всех вместе соберет ,
Всех людей для вас любимых .
Пусть танцует и поет ,
Чудный праздник , самый дивный .
Пусть вернется , кто ушел .
Кто грустит , пусть улыбнется !
Каждый чтоб из вас нашел ...
Сердце счастьем обольется .
Пусть нас сказочно пьянит ,
Вкусный запах мандарина .
В сердцах музыка звучит ,
Для души она любима.
Разольются небеса ,
Акварелью ярких красок .
Вновь поверим в чудеса ,
В чудеса забытых сказок .
Вспомним мы хотя б на миг .
В что-то доброе поверим ,
Что придет чудак-старик ,
Постучится , тихо в двери ...
Наш любимый дед Мороз !
С бородой , в красивой шубе .
Что-то все же он принес !
Расцветут в улыбке губы ...
Заблестят опять глаза ,
Засверкают ярко краски .
Пусть свершаться чудеса!
Чудеса , любимой сказки ...
Свидетельство о публикации №115123109099