Рождается шестнадцатый
И свет в душе рождается
И мысль проста:
На сколько мы зависим от природы,
От окружения земного...
С Новым годом !
Снег сыплется, как шарики из ваты
Я помню, как ты поздравлял меня когда-то
Прошло два года
Помнишь иль забыл?
Каким ершистым и амбициозным был
Обстреливается Донецк, мой дом
Мы жили мирно и спокойно в нём
На волю выплеснулись дым и пена
И суть людей определяется мгновенно
И время скапливается в года
Пусть канут все обиды навсегда
Смотрю на шарик наш планетный:
Рождается шестнадцатый в мучениях из пепла
31 декабря 2015 г.
Свидетельство о публикации №115123109092
Из пепла и из крови.
Дальше лишь туман...
И снег тот белый. белый,
Нам надежду дарит вновь...
Очень красиво, спасибо.
С Уважением Сергей.
Сергей Вересень 12.01.2016 23:02 Заявить о нарушении