Сегодня вечер сине-сонный
Так хорошо, хоть помирай!
Остынь, мой друг неугомонный,
Да о былом не вспоминай.
Пускай она другого любит,
Не падай в омут с головой.
По жизни тот несчастным будет,
Кто нежен сердцем и душой.
Пускай глаза её бездонны,
И плечи нежные, пускай.
Забудь, мой друг неугомонный,
Да о былом не вспоминай.
Свидетельство о публикации №115123109046