А идите-ка вы все на...

А знаете-ка что – идите вы все на ...
встречу со своей совестью,
дорога пусть будет долгая –
чтобы хватило время обдумать...
Чтоб всё прожитое –
как написанная повесть...,
чтобы сказанное вернулось,
да не по сердцу вдарило – по уму вам...
Чтоб обидное и незаслуженное,
от других когда-то пришедшее,
пришло осознанием, мозгом натруженным,
словно с небес сошедшее.
И не надо искать обидных причин,
и винить в своих бедах женщин или мужчин,
и горевать-плакать тоже не стоит,
опыт тем и хорош, что с ним ты – почти стоик...
Ну, а слёзы ... что ж, пусть будут, их право,
главное, понимание – налево или направо...,
главное – это не врать себе.
И тогда ещё много шансов есть. Доверься Судьбе.


ЛА
23 декабря 2015 г.


Рецензии