Дурдом
Счастье,здоровье,любовь...
Лавы вулкан не остудится,
Чувств,закипающих вновь
Все заживут радостно,
Хмурые сгинут дни...
Нынче у нас благостно,
Если постель сменить
Шарики нарисованы
В пластиковом окне...
Новый же Год,вона-на,
Доктор моргает мне
С хитрым таким прищуром
Дозу введёт опять...
Как бы точней высчитать,
Чтоб до утра спать
Завтра вскачу засветло,
Сяду на край... земли.
Вот бы рвануть...замело,
Гончие б не нашли...
Мне хорошо с доктором,
Только болит душа...
Гром в декабре рокотом,
Снег вьюжит не спеша
Мне Новый Год нравится,
Жаль не дают вина...
Мозг от ума плавится,
Курева-ни хрена
Он пролетит быстренько,
Года начала день...
Я провожу быстренько
Бледную свою тень...
Завтра опять тихо так
Будет кружить снег.
Нету у нас выхода
Жизни унять бег...
Свидетельство о публикации №115123100902
Остановиться ещё успеется.
--------------------
с новым годом, пошли ещё один рубеж! вперёд к новым вершинам!
Тамара Молвинских 31.12.2015 02:52 Заявить о нарушении