Зачем?

Куда иду?
Зачем иду?
За счастьем?
Где оно?
Никто сказать не может.
С тобою встречи жду.
Быть может –
Лжёшь,
И что тоже? 
Со мною встречи ждёшь?
Но,
Знаю лишь одно,
И без меня –
Ты,
Больше жить не сможешь.


Рецензии