А с прошлым нужно безжалостно

А с прошлым нужно безжалостно,
Когда его слишком много,
Забыть, не ловясь на "пожалуйста",
И дальше своей дорогой.
Без комплексов можно с прошлым,
Пройдя судьбы полоски все,
Спасибо, ты было хорошее,
Но мы теперь в разных плоскостях.

А с будущим надо бережно,
Мечтать и желать, но грамотно,
Хочешь доплыть до берега? –
Дай адресно телеграмму ему!
Вот настоящее – рай земной,
В нём прошлое с будущим сразу,
Не уходи и побудь со мной,
Люблю я тебя, заразу!...

А с прошлым нужно безжалостно,
Когда его слишком много...


©ЛА
09 ноября 2014 г.


Рецензии