Новый год

Мы этот день любили
Шампанским все залили
Куранты фейерверки за окном
И вот он год наш новый
Пришел и постучался
Мне с детства этот самый стук знаком

     ПРИПЕВ:
Пускай зима колдует
Холодная но верит
Озябшее в тот праздник
Что снова к нам пришел
Принес нам всем подарки
И подарил надежду
И ярким прямо в небе
И в наших днях расцвел


И всюду дед-морозы
Снегурочки смеются
И запах хвои запах мандарин
Огнями все сияет
И сердце окрыляет
И всюду этот всюду серпантин

     ПРИПЕВ:


И музыка и танцы
До Утра до упада
А утром спит уставшая страна
Она весь год мечтала
Она была так рада
Она вкусила радости до дна

     ПРИПЕВ:


Рецензии