Не мешайте

Не мешайте мне верить в чудо,
Бросив быта в лицо угрозы,
Ведь и в кухне на дне у блюда
Я увижу бутоны розы.

Не мешайте мне верить в счастье,
Ведь в глаза я ему глядела.
Как беда может рвать на части -
Вам до этого больше дела.

Не мешайте мне верить в душу,
Ведь глазами так мало видно,
Но легко чей-то мир разрушить
Лишь сказав пару слов обидных.

Не мешайте мне верить в сказки,
Что добру и смекалке учат.
Наберусь в них идей и ласки,
Стать смогу хоть немного лучше.

Не мешайте мне верить в чёрта
Или в бога и вечный разум
Когда память ещё не стёрта,
Сто веков вспоминая разом.

"Не мешайте!" прошу так часто
Потому, что на "Помогите!"
Вы порою так безучастны,
Словно слышите "Уходите!"

Мыслью старою в новом веке,
Зная всё о душе и чуде
Сомневаюсь лишь в человеке.
Дайте в вас мне поверить, люди!!!


Рецензии
НЕОБЫКНОВЕННО ГЛУБОКОЕ И МУДРОЕ!СПАСИБО,ДОРОГАЯ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!

С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ!

Анна Эккарт   20.02.2016 20:22     Заявить о нарушении