Малыш пришел
Ах, какой чудесный парень!
Занимай свой трон и властвуй.
Целый год тебе подарен.
Сообща тебе поможем
Разобраться в самом главном.
Ну, а ты в ответ быть может
Будешь щедрым, будешь славным.
Не скупись, малыш, на ласку,
На любовь и мир под кровом.
Наша жизнь, увы, не сказка.
Поддержи хоть добрым словом.
Постепенно сил прибудет,
Знаний, опыта, уменья.
И тебя запомнят люди
Годом мудрого правленья.
Свидетельство о публикации №115123108954