Изделие - чудо труда

Изделие – чудо труда.
Заказчик увидит – ахнет.
А стружка вокруг – не беда,
Когда упоением пахнет.
А в сердце азарт не погас.
А чудо остыть не успело.
Изделие радует глаз…
А надо ещё, чтобы – пело.


Рецензии