Все поправимо...

Долой  дежурные  фразы -
То - невпопад, то – наспех,
Порой - «Все  сейчас и сразу»-
В итоге то - курам  нА смех…

Хочется  вне  сравнений -
Чтобы  не  кануть  в  лету,
И  без  особых  мнений,
В  слове  блюсти  диету…

Нервы  болят – крепчают -
Вдох,  и  на выдох  быстро,
Поможет  всем,   отвечаю,
В  глазах загорятся  искры,

Нальется  душа  светом -
Тревога  уйдет  без  боя,
Тенью  мелькнет… силуэтом,
Оставит, поверь, в  покое.

Жизнь  обвинять не  нужно-
Всё  «Небеса»  решают -
С верой  в  любовь и дружбу
Даже  врагов...  прощают!
В.Суницкий 2015.31.12.


Рецензии